Дорогу знаю секс люблю

Поиск:

Дорогу знаю секс люблю на сайте vekfm.ru





Если говорить начистоту, я была дурой, когда всё тебе рассказала. Ты же знаешь, что я никогда не повторяю историю дважды слово в слово. «Я люблю тебя"-пестрели красные буквы на подаренных ею открытках… Желаю водителю бодрости, внимания и удачной дороги!!!

Этот раздел сайта содержит в себе юморные стишки (лимерики) на тему чёрного юмора (садюшки, маленький мальчик и т. п.), белого юмора и мата. Они поделены на несколько разделов и могут доставить вам радость при чтении (хотя это зависит от вашего отношения к...

Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе своей дорогой. Иль я вот, пьяный, подвалю! - А что мне, собственно, бояться????? Дорогу знаю,секс люблю...

- А что мне, собственно, бояться??? Дорогу знаю, секс люблю. Я вас любил безудержно и страстно И пробуждался дикий аппетит. Не позабыть мне образ Шапки Красной И вкус ее вовек не позабыт.

Дорогу знаю, секс люблю. Sep. 23rd, 2010 at 4:42 PM. И всё думала, что для того, чтобы меня любили, надо себя там урезать, тут подстроить, здесь закрасить, упростить, сузить, смягчить, уменьшить.

Как говорится "дорогу знаю, секс люблю". Пойдем до айсбергов непременно . Правда не знаю как дети, не устанут ли. Гид ,я понимаю, у нас есть. .

Дорогу знаю, секс люблю. 2. Волк, вместо того, чтобы питаться кроликами и прочей живностью, явно живет выше своих возможностей. Он мог бы знать, что плохо кончит и сам накличет на себя беду.

Ее спрашивают: — Ты не боишься? — А че бояться, то? Дорогу я знаю, секс люблю! 131 Аноним. — Красная Шапочка, чувствую в сумочке у тебя…

Tags: а рэкетиры любят вивальди..., дорогу знаю секс люблю. 21 comments.

Дорогу знаю. Секс люблю. Улыбайся,детка. Не зря же цирк любят! Я НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬСЯ...ХОЧУ КАК В "ШРЕКЕ" ...Фиона нашла,такого же урода как сама...

Волк, вылезая из под куста: - Красная Шапочка, я поражен - неужели тебя не страшно? Лес, ночь, темно, всякие ужасы прячутся в темноте, вдруг заблудишься или нападет кто? - А чего? дорогу я знаю, а секс - люблю!

...Качаясь,безо всяких тайн Однажды шла по лесу Шапка под нос мурлыкая "Рамштайн" Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк) брела себе своей дорогой, А тут навстречу Серый Волк -Ты ж Шапка можешь потерятся!!! иль вот я пьяный Дорогу знаю,лес люблю. 0. 5.
Картинка из видео : Приколы - картинки, видео приколы, смешные истории и анекдоты